第5名  天蠍座  10%

玉女型天蠍,信仰愛情學習自我成長,為了愛用盡力氣,期許可以改造對方。

 

天蠍座分玉女跟熟女2種,當她還是玉女的時候,她是很信仰愛情的。

她的愛情過程不會很平靜,總是在吵吵鬧鬧,但她希望在愛情裡面自我成長,

而且想要改造對方成功,只要她還相信這點她就會義無反顧。如果她是熟女,

她對愛情就非常理智了,只有玉女型的天蠍座才會義無反顧,熟女型的不會。

 

第4名  水瓶座  16%

個性直率且愛好自由,為了愛可以拋棄自我。

 

雖然水瓶座很率性,也很愛好自由,可是她願意為了愛放棄自己的自由跟自我,

一切都以對方為主。

 

第3名  牡羊座  19%

對感情專注忠心耿耿,甘願為愛情奉獻犧牲。

 

 一般人都以為牡羊座很活潑開朗,又很衝,其實她只要愛上了,就會忠心不二,

 而且很專注,認為這件事是全世界最大的事,其他事情通通都比不上,

 她在感情上可以做到很偉大的地步。

 

 

第2名  雙魚座  26%

態度保守,專長就是自欺欺人,不合理包容一切,為愛往前衝。

 

因為雙魚座的專長是自欺欺人,所以她一定會上榜。她以為自己觀念很保守,

所以她必須包容所有的一切,而那個包容已經到有點不合理的地步。

如果她談戀愛的次數很少,那她很可能會接受回頭草。不過人終究會變,

如果她已經被騙很多次了,那她就可能會學聰明點,或是旁邊有親衛隊出現。

一般人之所以不覺得雙魚座笨,是因為她在工作或事業上的眼光非常銳利,

做事很有分寸跟步驟,和處理感情問題時的她完全不一樣,

在感情上她容易給人一蹋糊塗的感覺。

 

 

第1名  射手座  30%

外表開朗,私底下心思卻非常縝密,人生有無限可能,不輕易放棄愛情。

 

表面上射手座很開朗,但私底下她其實是敏感度很高,而且想很多的人。

她之所以會義無反顧,是因為她覺得人生有無限的可能。

即使對方作出很離譜的事情,但她有火象星座的愛面子,所以她不輕易放棄,

而且要讓所有人覺得她可以搞定這件事情。嚴重一點的基本上已經把眼睛戳瞎,

也把耳朵弄聾了,基本上她看不到也聽不見。

她的遭遇往往跟領殘障手冊的人一樣,會讓旁觀者感到同情,但是她很快樂。

她打心底告訴自己這段感情一定會很好,怎麼可能會不好呢?

她覺得她開心是最真實的,不好都是旁邊的人在說的。這個排行榜只限射手女,

射手男不準,謝謝。

 

 

 

資料來源:http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1246293019.A.CE4.html

 

創作者介紹
創作者 熊熊 的頭像
熊熊

人生苦短‧即時行樂。

熊熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()